Frutta+e+verdura+acerba%3F+Non+temere%3A+con+questo+trucco+la+fai+maturare+subito
museosannasassariit
/1620-frutta-e-verdura-acerba-non-temere-con-questo-trucco-la-fai-maturare-subito/amp/

Food

Frutta e verdura acerba? Non temere: con questo trucco la fai maturare subito

Hai preso della frutta troppo acerba? con un trucchetto semplice e naturale puoi farla maturare in casa in tempi record,…

1 mese ago

Ho sempre amato i lamponi, ma subito si riempivano di muffa: ora che ho capito cosa sbagliavo, li mangio per giorni e gironi

Se anche voi amate i lamponi ma vi ritrovate sempre a doverli buttare perché si ammuffiscono in un lampo, ecco…

2 mesi ago

Banane, sai cos’è quel filo che trovi? In molti lo tolgono ma ha una funzione precisa

Non dovresti togliere il filo sulle banane prima di mangiarle. Ecco perché e la sua funzione. Fra i frutti più…

2 mesi ago

In estate lo yogurt va via come il pane, ma quanti ne posso mangiare in una giornata? Meglio non superare questa quantità

Lo yogurt è sicuramente uno dei prodotti più apprezzati in estate , fresco, nutriente, e disponibile in praticamente ogni gusto…

2 mesi ago

La macedonia si faceva subito nera e gettavo via tutto, ho detto addio agli sprechi: con questi trucchi adesso è sempre deliziosa

Come evitare che la macedonia prenda quel brutto colore sul nero. Ecco che cosa devi assolutamente sapere per evitare problemi.…

2 mesi ago

Quando vedo un buffet, faccio scorpacciate del melone cantalupo: ora che ho scoperto il suo pericolo, ne starò molto lontana

Gli esperti di alimentazione mettono in guardia le persone dal prendere il melone cantalupo quando ci si avvicina ad un…

2 mesi ago

Ora che l’ho scoperto non compro più queste patate: pensavo fosse un dettaglio di freschezza, invece rischiavo ogni volta

Prima di procedere con l'acquisto delle patate, sarebbe opportuno fare molta attenzione a questo 'dettaglio': seppure spesso sottovalutato, non è…

2 mesi ago

Conservavo le uova in questo posto del frigorifero, poi ho scoperto una cosa agghiacciante: così non eliminavo il rischio di salmonella

Conservare le uova in frigorifero è una abitudine radicata, in realtà il ripiano in cui le mettiamo può fare una…

2 mesi ago

Con il ‘metodo giapponese’ la spesa in frigo mi dura il doppio: sto risparmiando un capitale ed il cibo è buonissimo

Hai mai desiderato che la tua frutta e verdura durassero il doppio in frigorifero, senza perdere sapore e senza buttare…

2 mesi ago

Facevo scorpacciate di tonno sott’olio fatto in casa, quando ho scoperto cosa stavamo rischiando ho smesso all’istante

Sembra una cosa buona e genuina ma non lo è assolutamente. Ecco per quale motivo devi fare massima attenzione con…

2 mesi ago